Не сдавалась

Екатерина Балахонова
Глянец ночного Нью-Йорка, блеск Средиземного моря -
Так шлифовался шедевр, хищник небесных пород.
Братцы, на кой же мне надо?.. - разум пытается спорить.
/Кастинг конкретно завален, нечем оплачивать счет/.

Тот, кто пресыщен любовью, тот, кто обласкан успехом, -
Мне ли считать его спутниц? Он их не помнит и сам...
Нежность струится по венам... Слезы не спрятать за смехом...
Львица бездомной собакой рыщет по стертым следам...

"Взять невозможно отдаться" - обе попытки ничтожны,
В рамках таких искушений нужен лавровый венец...
Раз уж вошла в эти двери - все, отступить невозможно,
Слишком роскошный мужчина, слишком альфовый самец.

Он-то как раз не рискует - здесь априори победа,
Шик делового азарта плюс управленческий дух.
/Мне предоставлено право стать генератором бреда.../ -
Лишь бы не выглядеть дурой, лишь бы не высказать вслух...

...Взор равнодушно-скользящий, светский формат разговора.
Есть с чем сравнить, но признАю: лучших нигде не найти...
Да, я в нокауте, - честно. Плата за промах сапера.
...
Мы еще встретимся, милый... - я не сдавалась, прости.

16 ноября 2010