краткое студенческий форум по связям с в СПб

Юля-Умка
На пути становления
Мучат забвения
Разгадать можно врядли
Своё поколение.
С кучей сомнения,
Можно не веруя
Выйти за грань
И закончить всё блеяньем...
Больше идейности,
Шире Вселенная
Это секрет добивания целенья.
Чаянья в сторону,
Только стремление
Даст тебе стимул
Вырваться в первые.