Туман

Алексеенко Мария
Ты сказал мне что любишь туман,
Что скользит над землёю уставшей,
Что сливаясь потоками фраз
Ускользает от нас безвозвратно.

Он укутал деревья,дома,
Своим лживо-приветливым светом,
Он обманщик,он просто болван!
Захватить он не сможет планету.

Он не знает,что где-то таясь,
От людей,в уголке мирозданья
Мы с тобою сидим затаясь
И друг друга мы греем дыханьем.

Что ты шепчешь мне тихо:"Моя..."
Прижимая к груди ещё крепче
Из под ног вдруг уходит земля
А в ушах лишь биение сердца.

Он сказал мне что любит туман,
Улыбнулся загадочно-тихо.
Его губы коснулись меня,
Мир услышал:"Любовь к тебе свыше!"
                16 октября 2009