Ключи

Владимир Черненко
Я с детства думал, закрывая дом
Зачем ключи с собой берём.
Ведь дом, тогда был для меня,
Большая полная семья.

Взрослели Мы, росли дома
Рождались дети и слова.
Слова любви, житейских мук,
Но те слова понять не смог.

Три раза в жизни у меня,
Была нормальная семья.
От дома к дому уходя,
Винил скорей всего себя.

Зачем мне жудкие дома,
Где не звучит уже ВЕСНА.
Какое счастье в тишине,
Когда душа всегда в войне.

Я бился в стёкла мотыльком,
Идя по жизни босиком.
Но двери мне всегда и все,
Давали позывы к войне.

Не ставят окна на балкон,
Не знаю я теперь свой дом.
Такие жудкие слова..:
Давай ключи..! И трынь - трава..!