МАМА

Алексей Обычный
Мама - роднее нет слова на свете!
Мама - здесь в мире огромном,
Мы, чьи нибудь дети.
Мама - себя не жалея ты нам помогала,
Заботой и лаской ты нас воспитала.
Прости, что бывали, жестоки с тобою,
Мы мамочка, вместе с твоею судьбою,
Дорогой нелёгкой шагали всегда…
Пускай же не старят тебя те года,
В которых осталась тяжёлая ноша.
Ты мама, прабабушкой стала хорошей!
Любимая знай, мы с тобою, навек!
Ты самый родной на земле человек!