Календарь настроения

Ната Феликс
А сердце страдает, а сердце кричит!
От боли сжимается, кровоточит.
И мысли не клеятся, и в горле комок!
Какой то выходит печальный итог.

Весна так чарующе нас обнимала,
И солнце нас страстью все лето сжигало.
Но, вот, наступили осенние дни,
С дождем принесли мне страданья они.

Ты стал безразличен, как белый туман.
В словах твоих колких, холодный обман.
Объятья твои, будто ветер, колючи.
И взгляд твой не весел, и мысли как тучи.

Причина такой перемены ясна...
По календарю нас настигла зима.
Но, разве, у пылких влюбленных сердец,
Со стужей, приходит и счастью конец?

Я мысли такие пургою гоню.
Давай, милый, сядем поближе к огню.
И будет нам жарко, морозной зимой,
В объятиях страстных, любимый, с тобой!