полная ж...

Мария Ивахнова
Сможешь простить?
Просто переполнены были все емкости
И ты не случайно попала под лопасти
И теперь уже не до призрачной гордости

И не надо скребсти
У меня сердце и так все выжжено
И все вышло так
Потому что друг друга мы не умем спасти

Может можно уйти уже
Но дело не в трусости или робости
Только когда гаснут огни в этом городе
Мне без тебя тошно и просто полная ж...

30 июля 2010г.