В путь!

Алексей Обычный
Сладкий сахарный сон,
Ароматом мечты, в чёрном кофе растает…
Пробуждения звон,
По окошку дождём, – повторяет.
В бесконечность дорог, буреломом по жизни, – упрямо!
Вереницей тревог, покидает порог,
Безысходности драма.

Замирает судьба,
Открывая козЫрную карту.
Поражает игра, слепотой подкидного азарта.
Светом радужных грёз,
Уезжаешь пустынным вокзалом.
Стук вагонных колёс,
Неизбежности станет началом…