В зеркале заднего вида

Чей Туфля
Покарали таракана, наказали паука,
завели блоху на плаху, на костре сожгли жука.
Инквизиция свирепа, отправляет, твою мать,
беззащитных насекомых безвозвратно умирать.

Гильотина, петля, плаха да зазубренный топор.
Насекомые от страха не способны на отпор.
Безотрадная картина. Беспощадные века.
Революции дубина. Инквизиции рука.