О судьбах Чело Вечества

Константин Столыпин
Выгоды вакцинации современными препаратами перевешивают потенциальную опасность от попадания в организм минимальных количеств ртути.

Раскрученный  ученый Капица  – клюющий Евро с рук.
Предлагает детям прививаться!  Во,… Гавнюк!
                ___________________________________________________

Уж сколько раз твердили миру,
Не верить вечернему Телеэфиру!
Включай по-немногу головку
Держи под кроватью винт....ку
Пусть Знания Мира в тебе накопится,
Когда - нибудь все пригодится!
                ____________________________________________________

Американским Гейтсам стало тесно жить!
И неба и Земли им стало мало
Поэтому решили тараканов поморить
А то раньше времени закончится сало!...

С кого же начать?
Разложим пасьянс на картишках
О!...Мысль пришла!
Со Славянских Детишек!....

Они ведь красивые, самые умные
Все ведают, помнят о Роде
Рождаются дети Индиго
Не случайно в Русском народе!

Ну и как им исхитриться
Используя то чему верят
И результатов добиться
Идти надо к тем кто их лечит!

Вакцину придумать не сложно
Напечатать все сертификаты,
Растаможить ее осторожно
Засунув в карманы откаты!...

И вот готовое решенье
По сокращению народонаселения!...
Помните Русские...Летописи прошлых лет!
Врагов у нас много...Друзей почти нет!
ПРОЯВЛЯЙТЕ ЗДРАВОМЫСЛИЕ!