Духовность

Владимир Григорьевич Арсентьев
Завидую духовности людей,
Как высоки, чисты и совершенны
Носители эмоций и идей,
И чувственны к большому, несомненно.

Приемлю к богу, истине пути,
И откажусь прожить без вдохновенья,
Я рад по жизни с песнею идти,
Идти по лестнице в стремленьях.

Завидую художнику, певцу —
Одарены талантами от Бога.
Завидую любому я творцу
И манит в путь духовная дорога…

Духовность в людях с детства рождена
Полет души и разума стремленье.
Духовность даром просто не дана,
Трудом дается, знаньями, терпеньем.