красивый день

Лунная Рапсодия
красивый день
красиво умирая
уходит в ночь
рубиновым закатом
его уход луна сопровождает
опалесцирующим взглядом созерцая
с другого края неба
луч последний
зари
своим искусством соловей
по краскам дня
пропев и справив тризну
приветствует рожденье новой ночи
и облегчает солнечную смерть