Способны всё продать

Дмитрий Шварц77
                Способны всё продать,
                лишь дайте власть над этим,
                Убить не сложно – если есть цена.
                Виновник этого, не верит, что в свой час,
                Мы все, за всё ответим,
                И будет суд, и властными наложена вина!
                Я это знаю, знать способен каждый,
                Ведь истина – сокрыта не от глаз.
                Те звери, что страдают крови жаждой,
                Распяты будут – жертвам на показ!