Заново Рожденный

Наталья Безмельницына
Разгоняется звезда. Сгорает
Миг искрящейся мечты...
Хвост. Комета пролетает
Выше неба, темноты...

Бессильно солнце - Ночь
Укрыла пледом Землю.
Не в силах человек помочь
Безумным грезам внемля...

В Вулкане страсти погибая,
Стремится мотылек на свет...
Секунда... Феникс оживает,
Крылом огня взмахнув в ответ!