Твоей любовью я пьяна

Татьяна Зыкова
Твоей любовью я пьяна,
Пусть не такая как моя она,
Но сердце радуется, и сильней стучит,
Душа волнуясь, как свеча горит.

Любить готова я тебя всегда!
Касаться нежно твоего лица,
И слышать стук сердец, что бьются в унисон
И целовать твои красивые глаза.

Мы ужин при свечах с тобой устроим
Нальём шампанского в бокалы, не спеша,
И музыка любви наполнит
Наши горячие и романтичные сердца.

Потом ты пригласишь меня на танец,
Мою ладонь сожмёшь в своей руке,
Другой рукой за талию обнимешь
И мы закружимся как две снежинки на стекле.