Искренности нет

Дмитрий Шварц77
                Что в жизни правильно, а что ошибка,
                Наверное, судить не нам.
                Ведь даже милая улыбка,
                Порой не радость, а обман!
                Возможно, Боги правы – искренности нет,
                Всё, что-то стоит и способно разрушаться.
                Я знаю – в нас самих, лежит ответ,
                Быть может, просто нужно – правды,
                Не гнушаться!