Нет места головорезам

Олег Горбунов Ру
Кто-то выложил видео в интернет
русский солдат, девятнадцати лет,
лежит на зелёной траве
его прикладом бьют по голове.

Потом чеченцы ему руки скрутили
при этом громко смеялись и шутили,
а когда стали голову отрезать
у меня сердце сжалось, я не мог слова сказать.

Через пять минут у меня наступило прозрение,
и полностью изменилось мировоззрение.
Такое нельзя ни простить, ни забыть,
Россию стал на много больше любить.

---------------------------------------------------
P\S

Статья 13

С военнопленными следует всегда обращаться гуманно. Любой
незаконный акт или бездействие держащей в плену
стороны, приводящие к смерти военнопленного, находящегося в ее
власти, или ставящие здоровье военнопленного под серьезную угрозу,
запрещаются

Статья 14

При любых обстоятельствах военнопленные имеют право на
уважение к их личности и чести...