Да жалко чувственных овец

Михаил Николаевич Павлов
Пока мои часы не встали
Жизнь свою расшевелю,
Сердце всё же не из стали,
Я живу пока люблю.

Если вдруг любовь остынет,
Превращаясь в горький лёд,
Жизнь, похожая на иней,
Наверняка с ума сведёт.

В любой дороге есть конец,
Не поправить, не исправить,
Но жалко чувственных овец,
Живущих сном воспоминаний.