Сделка с дъяволом! Размышлять не стоит!

Юлия Карташова
-Хочешь прыгнуть?
-Нельзя.
-Можно. Нужно только взмахнуть крылом.
-А зачем?
-Всё ведь так сложно. Пусть пылает святым огнем.

Хочешь прыгнуть?
-Боюсь.
-Да брось ты. У тебя два больших крыла.
Улететь далеко - можно. Не задев моего огня...

Хочешь прыгнуть?
-Не знаю. Можно.
-При желаньи возможно всё.
-А гарантии?
-Мне не сложно. Всё, что хочешь иметь - твоё.

Хочешь прыгнуть?
-Хочу!
-Уверен? Неужели невмоготу?
Глупый ангел, и ты поверил.
Оглянись - ты уже в Аду!