Мы сотканы из ткани наших снов

Зеленый Островок
                Ты можешь лишиться самого прекрасного в жизни.
                Например, меня. Но я тебя спасу.



Вот так, средь бела дня, сорвать красотку,
Двадцать лет моложе,
Она активна, не выносит водки,
И лишь машина - Порше.

Она черпает красоту,
Не глядя на авторитеты,
Она творит мою мечту,
В лохмотья рвя мои запреты.

И вслед за ней уже и я
Стал озираться на законы.
И миллионы раз "нельзя"
Уж больше не чинят препоны.

"Мы сотканы из ткани наших снов".
Ты мне приснилась накануне.
В твоих глазах живет Любовь,
И ты - мое сказанье Полнолуний.

18.07.09

________________________________________________
По мотивам фильма "Прости за любовь"
"Мы сотканы из ткани наших снов" сказал В.Шекспир,
а слова в эпиграфе сказала, конечно же, Она (Ники).
Думаю, не нужно отдельно говорить, что постер из фильма.
И если Вы его еще не смотрели, то обязательно найдите.