А на улице снег...

Татьяна Ёжкина
Лоскуточек горящей любви прижимаю.
Как хотелось до донышка счастье испить...
А теперь заварю-ка зелёного чаю,
Научусь с одиночеством жить - не тужить.

Ведь уже не дитя! Успокойся сердечко.
И зачем тебе новой борьбы суета?
Но живая... И хочется снова, конечно,
Полетать над землёй и поверить в себя...

Переменчива жизнь. Изменяет сознанье.
Учащается ритм, подгоняет... разбег...
Одинокое сердце желает вниманья.
А на улице снег... А на улице снег!