Мы дерзкие создания творца

Дмитрий Шварц77
                У каждого, есть то, что можно вспомнить,
                С улыбкой, либо со слезой.
                Ведь все события, не можем, не запомнить,
                Напоминают нам – и солнцем, и грозой!
                Порой тяжёлое – стараемся забыть,
                А радостное – помнить до конца.
                Ведь по другому и не может быть,
                Мы дерзкие, создания творца!