Руки в крови

Дмитрий Шварц77
                Чужая кровь, почти на каждом,
                Лишь единицы, в чистоте.
                Раз согрешив – в нас постоянно,
                Будет злобы жажда,
                Испытывать её - способны даже в пустоте!
                Возможно – это из-за власти,
                Что позволяет нам – “ расти “.
                Как будто звери – разеваем пасти,
                И строим мир свой – на кости!