Простая музыка любви

Сэт Лейк
Как настоящая улыбка,
Тобою присланная мне,
Прощая старые ошибки,
Упорно тащит к вышине.
Как легких губ прикосновенье,
Так с нежностью и невзначай,
Душой желанное паренье,
Стремленье порождает в рай.
Как тихий шепот фразой нежной,
Истертой, старой, как сам мир,
Вновь воскрешается надеждой
Простая музыка любви.
Как кроткий взгляд из-под ресничек
Ненужный смысл странных слов
Сжигает ясеневой спичкой,
И остается лишь любовь.

Ноябрь 2010