Судьба есть

Дмитрий Шварц77
                Я так считаю – судьба есть,
                Но вместе с ней – имеем выбор.
                И если, твоё кредо в жизни – месть,
                Ты этим изменяешь результат,
                И правила всех игр!

                Решать тебе, куда идти,
                Но правда, только с добротой!
                Не ошибись, в определении пути,
                Коль сомневаешься – не торопись, постой.
   
                Пойми – всё это, очень важно,
                Плюю в лицо, смеющимся невеждам!
                Сейчас не веришь – ты отважный,
                Но в срок – на казнь я лично, вас отдам!

                Задумайся – пока имеешь время,
                Ведь слепота – твой каждый день!
                Не вешай на душу – проклятья бремя,
                Ведь сатана – он тоже лень!