radio head

Крылов Александр
кто то вновь включил свет
солнце есть-тени нет.
и движение жизнь,
а лень это смерть
я двигаюсь по дню
впереди ждет обед.
моя конечная цель
съесть много конфет.

кто то едет в машине
других машина везет
я ж пешком иду куда то
опять никто не везет.
нескончаемые фразы
про конечность пути
разобьются на осколки
без конца не свести.

хорошо где нас нет
и хреново где мы
мы толпа зареченных
от сумы и тюрьмы.
чьи-то сильные руки
прикрывают мой рот
я потерянный ключ
от открытых ворот.

от затухших идей
трещит голова
и лишенные смысла
вытекают слова.
в королевстве зеркал
лишь уроды вокруг
это замкнутый цикл
не разорванный круг.

кто то ищет себя
ну а кто то других
и рабочие будни
для прогулок ночных
это музыка крыш
это radio head
непонятное нечто
и отъявленный бред.