Сильнейшее оружие

Николаева Галина
А ты ведь хочешь долго жить, не так ли?
Тогда забрось все мысли о любви!
Живи, как жил, любовь тебя до капли
Иссушит, если будешь уязвим!

Любовь – это оружие похлеще,
Чем армии российской арсенал.
Она кромсает душу, словно клещи,
Дробит её на фарш, а ты не знал?

Любовь стреляет пристально и метко,
Насквозь пронзая органы твои.
Ей вовсе не нужны на теле метки,
Она с прицелом внутренним своим.

И будешь ты убит или контужен,
Так стоит ли тебе ЕЁ любить?
Любовь – это сильнейшее оружие,
Но без любви… и вовсе не прожить...