Вера - и есть любовь!

Елена Исакова
Нету изъяна -
Хуже обмана.
Ложь - как на рану соль!
Верить - опасно?
Ну, и прекрасно.
Я выбираю боль!
Ветру на встречу -
Противоречу!
Дух распинает плоть!
Мне это нужно -
Быть безоружной.
Так завещал Господь!
Веру спасая,
Я умираю...
И воскресаю вновь!
Больно...Устала...
Но доказала -
Вера - и есть Любовь!