Вам

Куликова Юлия Александровна
Сейчас я с вами лишь душою,
А близок тот момент, когда
С крылами, полными мечтою,
Я буду помогать всегда.


Творить все в благости прекрасной,
Нести венок Любви и Счастья.
Дарить другим мед слова ясный,
Хозяйкой жизни, солнца частью.



24 июля 2010 года

фото из сети