Мой дзэн

Людмила Козлова Кузнецова
***

Мир един,
значит, вот это создание – кто оно –
паучок или мошка –  едино со мной,
То есть это  немножко – я. 
И даже не так – 
это и есть я  нынешнею весной.
Солнце играет хитином на моей спине.
Да, да, да – всё едино, всё –  во мне, 
и  я – во всём.
Пронесём эту счастливую жизнь,
превознесём  гармонию, словно молнию,
поразившую смерть. 
Чтобы быть  в этом мире, 
нужно   быть,  нужно сметь
быть живым на любом вираже.
Присоединяйтесь! Хотя, что это я –
мы  же  и  так… уже


***