сгорела

Любовь Ки
чужое лицо чужое
и жесты чужие и фразы
а только ладони так ноют
что не выполняют приказов
спиной ощущаю движенье
губами читаю душу
и на хрен мне ваше прощенье
сгорела уже - не струшу.