Ты подошел ко мне

Валентина Кидаяр
  ЦИКЛ  С.А.  : 

                Ты подошел ко мне тогда,
                Когда мне было все равно.
                И я тебе сказала: «Да!»
                А почему? 
                А жизнь – говно. 
                11.02.2009 г.
 
Все вышло случайно,  от скуки.
Я  тоже тебе улыбаюсь.
Встречаются губы и руки.
Взмываю, лечу, забываюсь…
                30.01.2009 г.   

Обаятельной улыбки не отнимешь у тебя.
 Я не делаю ошибки? Я целуюсь – не любя…
                01.02.2009 г.

Никто не знает точно,
Что будет с нами завтра.
Внезапно страсть  приходит,
Уходит так внезапно…
                01.02.2009 г.

Зачем тебе моя рука?
Мои причуды  - не понять.
Мои проблемы – не поднять.
Ты не готов еще.
 Пока.
                01.02.2009 г.

Все верно – мне хотят добра.
Твердят, кто ровня мне, кто нет.
Теперь хотите мой совет?
Идите в жопу, господа!
                01.02.2009 г.

 Ты все? Иссяк? Не пишешь, не звонишь.
«Прошла  любовь – завяли помидоры»
Мне было весело, забавный мой малыш,
Но, се ля ви, семейные раздоры.
                02.02.2009 г.

У тебя такие глазки –
Прожигают сквозь одежду.
Ты не любишь – это сказки,
Буду  в них смотреть, пореже.
                06.02.2009 г.

Лукавые, опасные глаза.
Они и возбуждают и ласкают.
Им доверять особенно нельзя.
Я это чувствую. Как чувствую? Не знаю…
                06.02.2009 г.

Я отлежусь, зализывая раны,
Умоюсь спермой, как живой водой.
Прикинусь кошкой, ласковой, но странной.
Ты не получишь власти надо мной.
                06.02.2009 г.

Ты сам выбираешь, решаешь сам
С кем тебе спать и кому тебе верить.
 Мы – свободные люди, хвала небесам.
И давай, дорогой, без истерик…
                09.02.2009 г.


Жила, мне было все равно  на дне  морозной пустоты.
Ты появился как-то вдруг и сразу перешел на «ты».
Ты затопил  меня теплом,  зацеловал и заговорил,
Мне так понравилось, представь, что оторваться нету сил.
                11.02.2009 г. 

                В СТИЛЕ РЭП:

Мы смотрели в метро, на мобиле кино.
Я захотела тебя, как не хотела давно.
А ты не хочешь? Это странно.  Но минут через пять,
Ты догадался, наконец, меня поце-ло-вать!!!
               
                *   *   *
«Я хочу с тобой встречаться» - ты конкретно так сказал,
А не стала я ломаться. Я пошла с тобой в "подвал".
Там  обнимают,  раздевают, зажигают, чай нальют.               
Ты - обалденный, сексуальный.  Я   тоже  сзади  люблю… 
               
                *   *   * 

Классно сексом заниматься на площадке у лифтов.
А куда еще податься, чтоб не трогал нас никто?
Ты расстегиваешь брюки - улетает крыша вдаль.
Это в кайф такие штуки, нажимаю на педаль.
                11.02.2009 г.