Я не любить тебя, мой ангел, не сумею...

Марина Авс
Летят за днями дни, как будто по прямой,
то радостно поём, то вдруг молчим устало,
но всё же вместе мы сердцами в миг любой,
пусть даже если нас по миру раскидало...

Не помню почему, ты близким стал душе,
не знаю, можно ли совсем не ждать свиданий,
возможно ль из себя, тебя прогнать взашей,
и не шептать во след безумных обещаний...

Как не обнять тебя, когда лютует дождь,
когда осенним льдом душа твоя укрылась...
Как я могу уйти, когда я знаю - ждёшь,
как я могу взлететь, когда повесил крылья...

И как мне не смотреть, когда легко паришь,
и не гордиться как, чудесным каждым взмахом,
как не делить с тобой минут счастливых тишь,
как не укрыть тебя от всех возможных страхов...

Нельзя представить что, есть мы, но не вдвоём,
от этой мысли всё на сердце каменеет...
Я верю, всё сильней и глубже с каждым днём,
что не любить тебя, мой ангел, не сумею...