До свиданья

Ксения Винидиктова
До свиданья, родная земля.
До свиданья, родная столица.
До свиданья, родная семья.
До свиданья, знакомые лица.


Я теперь не вернусь никогда.
Я теперь в другой мир уезжаю.
До свиданья, дома, города.
Эту грусть я с собой забираю.


Хоть покинул, но все же люблю:
Эти села, дома и дороги.
Об одном в этом мире  молю:
Лишь о том, пусть помогут вам боги.