Женский день...

Геннадий Пролубников
        ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ...

Женский  день – ВОСЬМОЕ   Марта:
Незабываем   для  Мужчин –
Мужчины  Женщин  поздравляют 
С  праздником  ТАКИМ!

Праздник   весенний   для   Женщин –
Создаётся  вниманьем   Мужчин,
Которым  хочется  на  деле
«Нарисовать» Им «радужных картин»!
 
Приветствует мужчина праздник женский
И  хочет  щедрым  показаться
В  глазах  избранницы  своей,
Да  «нужным»  оказаться! 

Проблемы  мучают   Мужчин,
Готовых  сделать  поздник  интересно,
Чтобы  подруге  угодить
И  «ЭГО»  личное  не  пострадало! 

Женщине  тоже  в  тот  день  нелегко,
Чтоб  мудростью  вниманье  «оценить»,
Увидев  этикет  и  «приношенье»,
Да  «жест»  тактичный   выказать!

«Красивый»  самый  «тёплый»  день –
Приносит  Праздник  в  дом  и  души!
Весну  встречает  Человек
И  связывает  ЭТО  с  Женщиной  и
                жизнью…  лучшей!

   Геннадий  Пролубников,
   17.02.2003 г. г. Одесса.