правильное лечение Гриппа

Константин Петренко
Опять под одеялом я болею,
И температура блин опять,
И шанс я даже не имею,
Без боли в голове вновь встать.

Опять тошнит от аспирина,
И чай меня уж задолбал,
И вновь плохая доктрина,
Прейдет тогда - когда я спал.

Опять горчичники мне ставить,
От банок снова синяки,
Ведь все хотят меня поправить,
А я лежу – пишу стихи.

Но скоро сам с постели встану,
Ведь секс 3 раза будет в день
И на ночь мне стакан перцовки
ЛИШЬ ВОДКЕ НАС ЛЕЧИТЬ НЕ ЛЕНЬ!