Последний осени цветок

Татьяна Трегубова 2
Я замечаю рано по утру:
Дрожит цветок,поникший на ветру.
Погибнет он, но теплится в нём сила
Щедрот июльских знойных, ярких дней...
Жизнь - это миг...
                ... Колышется уныло,
Смиряясь с бедной участью своей.
               


         2006 год