Мы уходим из жизни

Татьяна Тарасова-Асессорова
Мы уходим из жизни,
                оставляя следы,
Оставляя детей,
              жизнь, даруя на счастье.
Время вычеркнет всех,
                не создав пустоты,
Но создаст новый мир,
                разрушая отчасти.

Вновь живым испытать
                всё самим,
                мы – немы.
Им судьбой постигать
                тайны жизни, пределы.
В небесах, на земле - 
                безграничны миры.
Чтобы суть распознать,
                будь терпимым,
                будь смелым.