Грезы

Ольга Кирни
Грёзы
Ночь. И руки у плеча.
Голова так близко наклонилась.
Как там говориться: не руби  с плеча.
Это что? Мечта сейчас приснилась.

Губы рядом у моей щеки.
Что-то говорят пьяняще, тонко.
Как   хотелось избежать тоски
И разбить бы это «что-то» звонко.

Дальше - больше. И пощады нет.
Очень просто: ног сплетенье.
И луна, смотрящая в лорнет,
Плюс души моей смятенье.

Трепет тела с жаждой пополам-
Искра нашего соединенья.
Звон. Ничтожна пустота
Всё мираж. И призрачно виденье!