Причина желаний!

Горячев Александр
Есть пища для тела,
     А есть - для ума!
Не знает предела
     Причина сама...

Её - контролируй,
     Её лишь - лечи!
"Хочу" - регулируй,
     А ум - научи!

Божественной Волей
     Исследуя жизнь,
Найдёшь Силу вскоре -
     Любовью служить!

И этой Космической
     Силой Души
С Решимостью Бога -
     Менять Мир спеши!

А, главное  - помни :
Лишь изменив себя - изменишь Мир!