Мы с тобою давно расстались...

Юлия Веста
Мы с тобою давно расстались
На высокой, звенящей ноте…
Сердце стыло, дрожа и теряясь…
Как одетое не по погоде..

А потом я тебя намечтала,
Словно сотканным из ажура…
В облаках я твой след искала,
Озираясь на солнце хмуро.

Ты всегда где-то тут, я знаю…
Улыбаешься тем же лицам.
Торопясь, я тебя догоняю…
В дневника пожелтевшей странице.

Не ищу, не найду, не встречу…
И не надо… ведь это – в прошлом…
Между нами – прощанья вечер
Между нами – метет пороша…

Я тебя давно потеряла…
Улетела… израненной птицей…
И тогда я себе намечтала
То, что с нами могло случиться.



(фото из инета)