Не такая уж я дура!

Светлана Соколова 4
Не такая уж я дура!
Довольно трезво смотрю на жизнь.
Моей жизни партитура
Давно расписана в режим!

А как хочется похулиганить!
Залезть на крышу и полететь!
Свистеть в два пальца,и твердо верить,
Что никогда мне не умереть!

Но жизнь расставила эти точки.
И на диване уютней теперь!
Два пальца в рот не засунешь...точно!
Не так поймут!Не престижно!..Поверь