Жаль, без врача... Вадим Маркушин

Михаил Коршунов 2
                На ближайших подступах к Арбату
                Смазливый встретился товар.

                ВАДИМ МАРКУШИН Журнал "Поэзия" №1, 2007г

Мне за стихи копейки платят,
А кровь играет - я ж не стар.
Недавно в полночь на Арбате
Смазливый встретился товар.

Пленился я округлым станом.
Как были сладостны уста!
Я вам рассказывать не стану,
Чем занимались до утра.

Но кайф поймал,признаюсь честно,
Хоть попотеть всерьёз пришлось.
Всё было, в принципе, чудесно...
Жаль, без врача не обошлось.

            * * *