Ты переходишь границы...

Марина Авс
Ты переходишь границы.
        ...подушечки пальцев с лёгким нажимом
стекают по талии ниже...
Этот танцпол,
для двоих превращается в спальню -
я уже чувствую кожей, как пламенно дышишь...

Остановить!

Но предательски тело немеет  -
где-то в изгибах ты чётко уже прописался,
     и все "нельзя", будто были написаны мелом,
смыты волнами
                не-танго,
                не-джаза,
                не-вальса...

Новые ритмы подхвачены вдохами,
                пульсом,
всё подчиняется магии пальцев и взглядов,
в мире вокруг   как в пустыне становится пусто -
есть только мы...
                С искушением сердцу не сладить...

Стало синхронным дыханье, бессвязнее мысли,
мы откровенней до стона в безумных движеньях...
Лёгкими па из реальности выпали...    вышли...

Музыка смолкла.

                ... но держит в цепях наважденье...