Люди и Огонь

Наталья Левчук
Есть люди Огоньки,
Есть люди Зажигалки,
Есть люди как Пожар,
Сжигающий до тла.
И Факел,что в ночи
Дорогу освещает.
Свеча у изголовья-
До тризны,до конца.
Бенгальские Огни-
Сияющие в Праздник.
И просто Искры,
Угли задутого Костра.
Но именно они
Заблудших согревают
И Души обогрев,
Нас к Жизни возвращают-
Для этого у них
Достаточно Тепла.