Ночной звонок

Людмила Колобанова
Ночной звонок: " У мамочки - инфаркт,
Скорее приезжай, она заждалась."
Я видела во сне - несется катафалк
И время на спасенье не осталось.

На кладбище стою с поникшей головой.
Зарыт в могилу клад бесценный.
"Прости, родная", - говорю с тобой.
И разговор бесстыднооткровенный.