Не отвергаю жажду сладострастья

Татьяна Тарасова-Асессорова
Раскаяться и искренно признаться –
К тому не каждый устремлён.
Как не любить, не наслаждаться,
Раз этим даром ты всецело наделён.

Любить - не грех! Не грех - непостоянство!
Жизнь чУдна, многогранна, хороша!
Лишь бы любовь не превратилась в пьянство,
Не зачерствела нежная душа.

Не отвергаю жажду сладострастья.
Стремлюсь, как можно дольше я гореть,
Дарить мгновенья радости и счастья.
Люблю сейчас, любить желаю впредь…