Личное

Ольга Кирни
Бывает страсть на грани срыва,
Когда ломает и трясёт.
И остаётся шаг до взрыва,
Когда в тартарары несёт.

Когда покусанные губы
Вдруг молвят тихо: «Не люблю».
Когда натянутые струны
Душе вдруг скажут: «Не пою».