Эй!

Наталья Глазунова-Моисеева
Я прошу, не щади меня жизнь!
Ни в любви, ни в любимой работе.
Вместо легких дорог заводи
И бросай в лабиринтах с охотой.
В вихре вальса танцуй!
Наползая делами под утро.
Ночью счастьем балуй
И с бессонницей сны мои путай.
Я все вынесу, эй!
Лишь бы день наступил новый снова
Из улыбок друзей,
Из любимых, родных и знакомых.