Ноябрьское море...

Елена Журавлева Подольская
Последнее ноябрьское тепло,
Как осени нежданная забава,
Блаженной  негой на сердце легло,
Нечаянной наградой для нас стало…

Безлюдный берег дремлет в тишине…
Ему лениво ветер рукоплещет.
Размытою гуашью в вышине
Лучи, как свечи, золотом  трепещут…

Бредем по краю моря и земли,
Слагая дни в ноябрьскую поэму,
И шепчут волны новые стихи,
Лишь только дополняя мизансцену…







Фото автора